ソース/マヨで 鮭のグリル焼き(かいわれ・チーズ) レシピ・作り方
![ソース/マヨで 鮭のグリル焼き(かいわれ・チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcf34a96c23b65efa38d8b6241da274db9f49fc6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 生鮭の片面に塩を振り、その上にお好みソースを塗る
-
3
②の上に①を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼く
- 6 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません