バジル/ケチャで 白菜とゆで卵のミニトースト レシピ・作り方

バジル/ケチャで 白菜とゆで卵のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜とゆで卵をのせた、惣菜系のミニトーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 白菜は洗って水を切り、千切りにする
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 ③の上に②→ゆで卵の順にのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750067423
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料ゆで卵その他の惣菜パン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る