棒餃子の皮でおつまみ ベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 棒餃子の皮 1枚 × 3
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど × 3
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚 × 3
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど × 3
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り × 3
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
棒餃子の皮の片面にタルタルソースを塗る
*外周から内側に5㎜~1㎝ほどは避けて塗る - 3 ②の上にベーコンをのせる
-
4
③の上に★を順にかける
これを3個作る -
5
アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パリパリで美味しいです♡