シーサラダと人参とアルファルファの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- シーサラダ 中1個
- 人参
- (太千切りにして茹で、絞ったもの) 15g
- アルファルファ 10g
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 シーサラダは大まかに裂く
- 2 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
- 3 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 4 ③の上に①と人参と②を盛り付ける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません