豚肉ときのこと人参の塩焼きそば レシピ・作り方
![豚肉ときのこと人参の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b83e1ce60c1af325f9b645d9362bfed4ded3500e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 舞茸としめじは石づきがある場合は切り落とし、食べやすい大きさに裂く
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②と人参を加え、味塩コショウを振って炒める
- 5 舞茸、しめじ、人参に油が回ったら、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
6
麵がほぐれたら粉末ソースを振り入れ、1分ほど炒める
*豚もも肉には完全に火を通す - 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
塩 焼きそば
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません