玉ドレマヨ/バジルで 千切りキャベツと生ハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 12g
- 生ハム(薄切り) 1枚(10g)
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません