ピーナツクリームとホイップと珈琲のミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ピーナツクリームの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません