ピーナツクリームとホイップと珈琲のミニパン レシピ・作り方

ピーナツクリームとホイップと珈琲のミニパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 ピーナツクリームの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750066984
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のコーヒー生クリームピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る