海苔とキャベツの卵豆腐 レシピ・作り方
![海苔とキャベツの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf393953b2d6c434f670782eff8db0f91e26c3f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 味付海苔 6切 1枚
- 千切りキャベツ 5~6g
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 味付海苔を横半分に切つて2枚にする
-
2
器に卵豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません