ピーナツクリームとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にホワイトチョコをのせる
- 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません