ガラスープで 豚バラ・エリンギ・キャベツソテー レシピ・作り方

ガラスープで 豚バラ・エリンギ・キャベツソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ガラスープで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3cm四方ほどに切る
  2. 2 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
  3. 3 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  5. 5 豚バラ肉に油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
  6. 6 エリンギとキャベツにも油が回ったら、ガラスープを振り入れ、豚バラ肉に火が通るまで炒める
  7. 7 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066339
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他調味料キャベツエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る