ガラスープで 豚バラ・エリンギ・キャベツソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を3cm四方ほどに切る
- 2 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 豚バラ肉に油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 エリンギとキャベツにも油が回ったら、ガラスープを振り入れ、豚バラ肉に火が通るまで炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません