ピーナツクリームとミルクチョコのココア香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2強
- ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★ミルクココア(粉末) 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ミルクチョコを細かく刻む
- 4 ②の上に③を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません