ゆであずきとチョコとクリームチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ゆであずき 大さじ2/3ほど
- ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にゆであずきを広げてのせる
↑の上(中央部分)にミルクチョコをのせる
↑の上にクリームチーズをのせる - 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンクリームチーズその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません