キャベツとしらすと天かすの卵豆腐 レシピ・作り方
![キャベツとしらすと天かすの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46435289dcb157eb92e49a952f92b6df77d061e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- 釜揚げしらす 5~6g
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 天かす 2~3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上に釜揚げしらすをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に天かすを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません