オクラとなめたけと白ごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- オクラ(茹でたもの) 中1本
- なめたけ(甘め) 小さじ1
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上になめたけをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)