大葉とおかかのたこ焼き レシピ・作り方
![大葉とおかかのたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18c6f1956fd5cd8391c1c5606bb15e5f19cbbd80.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は茎を取り、千切りにする
- 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
- 3 レンジから取り出し、上に★を順にかける
-
4
③の上に①を散らす
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/10/20 01:39前回たこ焼き作って冷凍しといた最後のをチンしてお昼にいただきました。大葉もあいますね^^