玉ドレ/マヨで ベーコンの冷奴 レシピ・作り方
![玉ドレ/マヨで ベーコンの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dad4db48fcd90d7fa35438f2be289001d93d6c8e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- サラダ油 小さじ1弱
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ベーコンを横3等分に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①をのせ、返しながらこんがりとなるまで焼く
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に②を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません