甘夏ジャムと粒あんと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●甘夏ジャム 小さじ2ほど
- ●粒あん 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません