ごま香る 千切りキャベツと焼豚の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 千切りキャベツ 12g
- 焼豚(切り落とし) 10g
- ★ごまドレッシング 小さじ1と1/2
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1/2
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 焼豚を1cm幅ほどの細切りにする
-
2
器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません