甘夏ジャム・ホワイトチョコ・ホイップのリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 甘夏ジャム 小さじ1ほど
- レモン果汁 1滴
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- デザートホイップ 小さじ1ほど
作り方
- 1 リッツ1枚の裏面に甘夏ジャムを塗り、その上にレモン果汁をかける
- 2 ①の上にホワイトチョコをのせる
- 3 もう1枚のリッツの裏面にデザートホイップを絞り出す
- 4 ②と③を中表に重ね、軽く押さえる
- 5 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 6 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)