トマトと胡瓜と蒸し大豆のマヨ和え レシピ・作り方

トマトと胡瓜と蒸し大豆のマヨ和え
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
三温糖入りで、ほんのり甘めです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは洗って水を切り、縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
  2. 2 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、5㎜角ほどに切る
  3. 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
  4. 4 ③に①と②と蒸し大豆を加え、ザックリと混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750065434
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ大豆きゅうりトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る