醬油/マヨで 玉ねぎ天とかいわれ大根とおかかの冷奴 レシピ・作り方

醬油/マヨで 玉ねぎ天とかいわれ大根とおかかの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎ天・かいわれ大根・かつお節をのせた、具だくさんなアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天を5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせ、その上に②をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064955
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)かいわれ大根その他の練物絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る