ピーナツクリームととろけるチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- とろけるミックスチーズ 3g
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上にピーナツクリームを塗り、その上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
- 3 ②の上にシナモンシュガーを振りかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません