ソース/マヨで コーンと小桜エビの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- ホールコーン 約3g
- 小桜エビ 軽く1つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★金いりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 リッツの上にお好みソースを塗り、その上にホールコーン→小桜エビの順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません