ピーナツクリームとホワイトチョコのほろ甘焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗り、その上にホワイトチョコをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)