ピーナツクリームとホワイトチョコのほろ甘焼きリッツ レシピ・作り方

ピーナツクリームとホワイトチョコのほろ甘焼きリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リッツの上にピーナツクリームとホワイトチョコをのせ、コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
  2. 2 リッツの上にピーナツクリームを塗り、その上にホワイトチョコをのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
  5. 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750064536
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他のコーヒーその他のチョコレートピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る