ソース/魚粉で 豚肉とモロッコいんげんのトースト レシピ・作り方
![ソース/魚粉で 豚肉とモロッコいんげんのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8a33e0c74de3716f1fd7686b89563421f159cd6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 豚ロース肉(薄切り)
- (焼いて火を通したもの) 7~8g
- モロッコいんげん(茹でたもの) 中1/2本
- ★お好みソース 小さじ2/3ほど
- ★魚粉 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 豚ロース肉を小さめに切る
- 4 モロッコいんげんを5㎜幅ほどに斜めに切る
- 5 ②の上に③を広げてのせ、その上に④を並べてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません