ペッパー/ケチャで ベーコンと小松菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(ブロック) 12g
- 小松菜の葉(粗みじん切り) 2g
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ベーコンは3㎜幅ほどの細切りにする
- 4 ②の上に③を並べてのせ、その上に小松菜の葉を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません