ケチャ/マヨで モロッコいんげんとコーンの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- モロッコいんげん(茹でたもの)
- (粗みじん切り) 3g
- ホールコーン 2g
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 リッツの上にケチャップを塗り、その上にモロッコいんげん→ホールコーンの順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません