パルメ/タルタルで いんげん天と人参のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- いんげん豆の天ぷら 中2本
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 4~5g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 いんげん豆の天ぷらを3cmほどの長さに輪切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせ、その上に人参を広げてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません