すりごま/マヨで ハムと天かすと小桜エビのトースト レシピ・作り方

すりごま/マヨで ハムと天かすと小桜エビのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハム、天かす、小桜エビの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ロースハム(薄切り) 1/2枚
  • 天かす 2つまみ
  • 小桜エビ 2つまみ
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★白すりごま 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にロースハムをのせ、その上に天かす→小桜エビの順に散らしてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750064255
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズ桜えびその他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る