つゆ/マヨで 大葉とコーンと小桜エビの冷奴 レシピ・作り方

つゆ/マヨで 大葉とコーンと小桜エビの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉、ホールコーン、小桜エビをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉の茎を取る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①をのせ、その上にホールコーン→小桜エビの順にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064243
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴桜えびとうもろこししそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る