和風ドレ/マヨ/すりごまで 胡瓜と人参の冷奴 レシピ・作り方
![和風ドレ/マヨ/すりごまで 胡瓜と人参の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e4e786d79e2e0b33d5a2bf71d9d1cd79892233.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 胡瓜(薄い輪切り) 7~8枚
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 10g
- ★和風ドレッシング 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を並べてのせる
- 2 ①の上に人参をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白すりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません