カレー香る 鶏もも肉のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉(から揚げ用かット済) 3切れ(100g)
- 味塩コショウ 3~4振り
- カレーパウダー 3~4振り
- 片栗粉 小さじ2
作り方
- 1 ボールに鶏もも肉を入れ、味塩コショウを振って表面にまぶし付ける
- 2 ①の上にカレーパウダーを振りかけ、ザックリと混ぜる
- 3 ②の上に片栗粉を振り入れ、ザックリと混ぜる
- 4 グリル(両面焼き)に③を入れ、中火で10分ほど焼く
- 5 グリルから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♡