ソース/マヨ/パクチーで ベーコンonエッグ レシピ・作り方

ソース/マヨ/パクチーで ベーコンonエッグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンをのせた目玉焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とし、その上に水を振りかける
  3. 3 ②の上に①を並べてのせる
  4. 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 お皿にのせ、上に★を順にかける

    ↑の上(中央部分)にきざみパクチーをのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750063968
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理スパイス&ハーブマヨネーズその他のソースベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る