パクチー香る 魚ニソとチーズのラウンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン) 1切れ
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り) 3枚
- とろけるミックスチーズ 3~4g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- きざみパクチー チューブ 5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ラウンドパンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせ、その上にとろけるミックスチーズをのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にきざみパクチーをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません