青ドレマヨで サラダ菜と人参とアスパラガスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中4~5枚
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 20g
- アスパラガス(茹でたもの) 小3~4本
- ★青じそドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 アスパラガスは3cm幅ほどに切る
- 3 器に①を入れ、上に人参→②の順にのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)