ピーナツクリームと苺ジャムと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ★苺ジャム 小さじ1と1/2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません