ペッパー/タルタルで ベーコンと紅かいわれトースト レシピ・作り方
![ペッパー/タルタルで ベーコンと紅かいわれトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c5aa2057944389cfbbddf739cb0345577cc646.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- 紅かいわれ大根 約15本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ベーコンを横3等分に切る
-
4
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を半分の長さに切る - 5 ②の上に③を並べてのせ、その上に④を広げてのせる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません