イタドレ/マヨで ゆで卵とブロッコリーの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 中1房(10g)
- ★イタリアンドレッシング 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1弱
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ブロッコリーを粗みじんに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にゆで卵を並べてのせ、その上に①を広げてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません