小松菜とハーブソーセージのロールパン レシピ・作り方

小松菜とハーブソーセージのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小松菜の葉とハーブソーセージを挟んだ、惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 小松菜の葉 小2枚
  • ハーブソーセージ(ロング) 輪切り 1/2本
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 小松菜の葉は洗って水を切る
  4. 4 ハーブソーセージに斜めに切り込みを入れる
  5. 5 ②の切り込みの中に③を詰め、その上に④をのせる

    ハーブソーセージの上にマヨネーズをかけ、ドライパセリを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063226
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブマヨネーズソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る