酢味噌/マヨ/青のりで チーズたこ焼き レシピ・作り方
![酢味噌/マヨ/青のりで チーズたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21f5bcaa3a529d64952cbffd82781ced4c072b02.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
- 2 レンジから取り出し、上にスライスチーズをのせる
- 3 ②をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
4
レンジから取り出し、スライスチーズの上に酢味噌を塗り、その上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません