パルメ/タルタルで 竹輪とかいわれ大根のトースト レシピ・作り方
![パルメ/タルタルで 竹輪とかいわれ大根のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71489382859acf44396248313d3953ce69f9c0ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- かいわれ大根 約10本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切る
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る -
4
②の上に③の竹輪を並べてのせ、その上にかいわれ大根をのせる
↑の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません