青のり/マヨで サラダチキンと蒸し大豆のトースト レシピ・作り方
![青のり/マヨで サラダチキンと蒸し大豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bbaf47cfe90fdfedf5b9a01a9ec3f474b434b2b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- サラダチキン(薄切り) 10g
- 蒸し大豆 5~6粒
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にサラダチキンを広げてのせ、その上に蒸し大豆を散らしてのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません