マスタード/ケチャで サラダチキン&コーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- サラダチキン(薄切り) 10g
- ホールコーン 5~6g
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に粒入りマスタードを塗る
- 3 ②の上にサラダチキンを広げてのせ、その上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上にケチャップをかけ、ドライバジルを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません