タルタル/パルメで トマトと水菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- トマト(薄い半月切り) 小2枚
- 水菜 中2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 水菜は洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 ②の上にトマトを並べておき、その上に③を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません