タルタルで ウインナーと豆苗とコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- 豆苗 3~4本
- ホールコーン 10g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
5
②の上に③を並べてのせる
↑の上に④→ホールコーンの順に散らしてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)