タルタル/ケチャで バジル香るチキンカツ レシピ・作り方
![タルタル/ケチャで バジル香るチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62ab87ef76e09d76a51834f572bd71eaf585a4e8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チキンカツ(惣菜品) 1個(30g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ***
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンカツをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上にケチャップを絞り出す
- 4 ③の上にドライバジルを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません