パプリカ/タルタルで ゆで卵とチーズのトースト レシピ・作り方
![パプリカ/タルタルで ゆで卵とチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ce2b142f4c2f79076d0c542f481d75acb28e893.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2~1
- パプリカパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆで卵を並べておき、その上にスライスチーズをのせる
- 4 スライスチーズの上にタルタルソースを塗り、その上にパプリカパウダーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません