タルタル/バジル かにかまとコーンのトースト レシピ・作り方
![タルタル/バジル かにかまとコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/222959947873b9dbba09d35db743de632b5c4ec5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- かにかま ロング1/2本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ***
- ホールコーン 5~6g
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 かにかまは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 ②の上に③を並べてのせ、その上にタルタルソースをかける
- 5 ④の上にホールコーンをのせ、その上にドライバジルを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません