ベーコンと水菜のコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにする
水菜は根を切り落とし、洗って水を切り、
3cm幅ほどに切る - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 4 ベーコンと水菜に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れて1分ほど炒める
- 6 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません