パルメザン/マヨで ゆで卵とアスパラのトースト レシピ・作り方
![パルメザン/マヨで ゆで卵とアスパラのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/530fed3e96192d1e6eb5bb17bbc84e703d21a4ec.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- アスパラガス(茹でたもの) 小1本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 アスパラガスを2cm幅ほどに切る
- 4 ②の上にゆで卵を並べておき、その上に③を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません